Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 493 mal aufgerufen
 Restaurants & Küche auf Gran Canaria, Kanarische Rezepte
Gran Canaria Forum Offline




Beiträge: 21.836

15.11.2005 19:08
RE: spanischer Rotweinkuchen Antworten

200 gr. Butter mit
200 gr. Zucker und
3 Eiern
schaumig schlagen

250 gr Mehl mit
1 P. Vanillezucker und
1 TL Zimt und
1 TL Kakaopulver und
1/2 P. Backpulver
vermengen

unter die Ei/Zuckermasse rühren

1/8 l Rotwein langsam dazugeben
100 gr. Schokostreusel oder geraspelte Blockschokolade (Kochschokolade) zugeben.

runde Kuchenform (normale Obstkuchenform) einfetten,
Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen (Heißluft 170° C) auf mittlerer Schiene
ca. 30 Min. backen.
Entweder mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoguß überziehen

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz