Ich bin 34 Jahre alt und komme aus Deutschland, habe von 1987 bis 1990 die Ausbildung zum koch gemacht. Später habe ich mich an der Hofa Heidelberg zum Küchenmeister weitergebildet. Falls jemand eine interessante Tätigkeit anzubieten hat freue ich mich über jede Mail.
Dieser Schiet internet.ch, da Holgi den auch hat und wir öfter schon das Problem hatten werde ich mich in den nächsten Tagen mal um einen anderen kümmern. Sorry
HEY ROLAND, DU BIST KOCH ? IN TAURITO IN GRAN CANARIA SUCHEN SIE PER SOFORT EINEN KOCH-AM BESTEN GLEICH ANFANGEN -UNTERKUNFT KANNST DU VORRÜBERGEHEND GESTELLT BEKOMMEN WENN DU MÖCHTEST. IST EINE PIZZERIA AM STRAND. MAIL MICH AN FALLS DU INTERESSE HAST! alekssandra1914@yahoo.de GRUß ALEKSA
Hello! Do you still search for work? There is vacant place (full time or part time, kitchen chef or waiter/ess) Welcome to our team! Call to +34 677242701
Hallo zusammen will noch mal was dazu schreiben, ja ich bin Koch möchte aber nicht in einer Pizzeria oder sowas in der Art arbeiten, sollte schon klassishce Deutsche Küche sein(gibt es ja genug auf GC) oder auch eine Hotelküche sein. Bitte per Mail in Deutsch oder Englisch. rhuelk@aol.com
sind alles Restaurants, standen in der Zeitung. habe sie auch einem Freund von uns gegeben, der hier lebt und seit Jahren keinen vernünftigen Job als Koch findet.
das eine weiss ich noch war süddeutsche Küche, das andere internationale Küche, alle im Norden von Teneriffa.
ich suche sie raus und schicke sie dir per PN. Gruss Barbara
verstehe gar nicht das es auf den kanaren in dieser branche keine vernünftigen jobs gibt, überall sind köche mangelware, auf den kanaren scheinbar nicht
der Gastronomie geht es nicht so gut, und zahlen leider auch sehr wenig. bei dem einem hat sich unser Freund schon gemeldet, die zahlen leider nur 7 € die Stunde.
auch hier auf GC schliessen einige Lokale mangels Gäste. Viele Lokale sind zu verkaufen mit hoher Ablöse. Dann gibt es wiederrum Lokale die laufen sehr gut und sind voll, dass man vorbestellen muss. Wie in DE auch. Das Geld sitzt nicht mehr locker und die Hotels bieten Halbpension oder All-Inklusiv an.
du kannst dir nicht vorstellen das die kanaren genug eigene koeche haben?? ha,das ist doch so ziemlich das einzige was sie (neben der kellnerei) koennen! und die machen das auch noch fuer weniger als 7eu.por hora!! ich kenne hier zb. bedienungen oder kuechenhilfen,die arbeiten min. 10 std. am tag fuer 30eu!!ohne vertrag(heisst ohne krankenversicherung,u.s.w.) hier sollte man immer mal "den ball flach halten"
wer gut kohle verdienen will!!! SOLLTE in Deutschland bleiben!!