Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 514 mal aufgerufen
 Restaurants & Küche auf Gran Canaria, Kanarische Rezepte
Gran Canaria Forum Offline




Beiträge: 21.836

10.02.2006 23:31
RE: Spanische Kebabs Antworten

Zutaten

1 kg Rumpsteak
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 EL frische glatte Petersilie, gehackt
80 ml Zitronensaft
1/2 TL schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
18-20 kleine Holzspieße

Für das Dressing

2 TL Paprikapulver (Schärfe nach Geschmack)
1 Prise (oder 2) Cayennepfeffer
1/2 TL Salz
2 EL Rotweinessig
80 ml Olivenöl
Zitronenspalten zum Servieren

Fett von den Rumpsteaks entfernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Mit Knoblauch, Petersilie, Zitronensaft und Pfeffer vermischen und abgedeckt mindestens 2 h im Kühlschrank marinieren. In der Zwischenzeit die Holzspieße 1 h ins Wasser legen

Für das Dressing die Zutaten gut verrühren.

Einen leicht geölten heißen Stein oder den Grill vorheizen. Das Fleisch auf die Spieße stecken und unter wenden ca 4-5 min. grillen. Mit Dressing beträufeln, mit den Zitronenspalten garnieren und heiß servieren.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz