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 Restaurants & Küche auf Gran Canaria, Kanarische Rezepte
Petrakaroline Offline




Beiträge: 2.151

16.05.2006 12:32
RE: Cabrito Antworten

2 - 3 kg junges Ziegenfleisch in Stücke schneiden
1 - 2 rote Parika in Stücke schneiden
1 - 2 Knoblauchknolle
2 Tassen Öl
grobes Meersalz
Lorbeer (1 - 2 Blätter)
Thymianzweige
Gewürznelken (Vorsicht: 1 - 2 reichen!)
1 Tasse Weißwein
1 l Wasser

Knoblauch schneiden und in Olivenöl andünsten und das Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten.
Die Paprikaschoten, die Gewürze, Wein und Wasser zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Fertig!

oder

2 - 3 kg junges Ziegenfleisch in Stücke schneiden
1 - 2 rote Parika in Stücke schneiden
1 - 2 Knoblauchknolle
1 Tasse Öl
1 Tasse Weissweinessig
1 Tasse Weißwein
Lorbeer (1 - 2 Blätter)
Thymianzweige
grobes Meersalz
Oregano

Knoblauch, Salz, Oregano im Mörser zerstoßen. Öl, Essig und Weißwein dazugeben.
Ziegenfleisch in ein Gefäß geben und mit der Marinade übergießen. Thymianzweige dazu legen und 24 Stunden im Kühlschrank stellen.
Ziegenfleisch in Öl anbraten.
Die Marinade dazu geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Fertig


Ich benutze zusätzlich noch zu beiden Varianten Kreuzkümmel.

[ Editiert von Petrakaroline am 16.05.06 12:34 ]

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