Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 465 mal aufgerufen
 Restaurants & Küche auf Gran Canaria, Kanarische Rezepte
tenflor ( gelöscht )
Beiträge:

20.06.2006 20:04
RE: Knoblauchsuppe - Sopa de Ajos Antworten

Zutaten

1 Knoblauchknolle
½ großes Glas Speiseöl
1 in Scheiben geschnittenes Weißbrot
1 Ei pro Person
Salz

Zubereitung

Wir zerstoßen den Knoblauch im Mörser und rösten ihn mit einem bißchen Öl in einem Topf an, wobei darauf zu achten ist, daß er nicht anbrennt.
Nun werden Wasser und Salz zugefügt und alles wird gut durchgekocht.
In der Zwischenzeit braten wir die Weißbrotscheiben in Öl golden an und legen diese in die Suppentassen; einen Augenblick bevor wir die Suppe vom Feuer nehmen, lassen wir pro Person ein ganzes Ei in die Brühe gleiten und füllen diese auf das Brot in die vorbereiteten Tassen.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz