Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 502 mal aufgerufen
 Restaurants & Küche auf Gran Canaria, Kanarische Rezepte
tenflor ( gelöscht )
Beiträge:

20.06.2006 20:11
RE: Mousse de Gofio Antworten

Rezept I

Zutaten

Ungefähr 500 ml Schlagsahne
3 Eier
Gofio
Zucker
Zimt
gemahlene Mandeln
geriebene Zitrone

Zubereitung

Das Eiweiß steif schlagen.
Dann kommen ungefähr 3 volle EL Gofio, 4 EL Zucker (je nach Geschmack), MSP Zimt, in die Sahne. Alles mixen. Eiweiß leicht unterheben.
Abschmecken, die gemahlenen Mandeln (je nach Geschmack), und wenn man will, geriebene Zitrone drüberstreuen.

--------------------------------------------------------

Rezept II

Zutaten

1 l Schlagsahne
1/2 kleine Büchse Kondensmilch
100 g Gofio
geröstete Mandeln zum dekorieren

Zubereitung

Die Schlagsahne, die Milch und den Gofio mit dem Mixer schlagen.
In Gläser und mit den Mandeln dekorieren

--------------------------------------------------------

Rezept III

Zutaten

2 kl. Gläser Gofio
2 kl. Gläser Milch
1 kl. Glas Zucker
6 Eier
100 g Butter

Zubereitung

Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß mit Mixer steif schlagen
Milch, Gofio, Zucker, 6 Eigelbe und Butter mixen zu einer homogenen Mischung. Dann das steife Eiweiß unterheben.
In Gläser oder Schalen füllen und bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank stellen.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz