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 Restaurants & Küche auf Gran Canaria, Kanarische Rezepte
tenflor ( gelöscht )
Beiträge:

20.06.2006 20:11
RE: Mousse de Gofio Antworten

Rezept I

Zutaten

Ungefähr 500 ml Schlagsahne
3 Eier
Gofio
Zucker
Zimt
gemahlene Mandeln
geriebene Zitrone

Zubereitung

Das Eiweiß steif schlagen.
Dann kommen ungefähr 3 volle EL Gofio, 4 EL Zucker (je nach Geschmack), MSP Zimt, in die Sahne. Alles mixen. Eiweiß leicht unterheben.
Abschmecken, die gemahlenen Mandeln (je nach Geschmack), und wenn man will, geriebene Zitrone drüberstreuen.

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Rezept II

Zutaten

1 l Schlagsahne
1/2 kleine Büchse Kondensmilch
100 g Gofio
geröstete Mandeln zum dekorieren

Zubereitung

Die Schlagsahne, die Milch und den Gofio mit dem Mixer schlagen.
In Gläser und mit den Mandeln dekorieren

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Rezept III

Zutaten

2 kl. Gläser Gofio
2 kl. Gläser Milch
1 kl. Glas Zucker
6 Eier
100 g Butter

Zubereitung

Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß mit Mixer steif schlagen
Milch, Gofio, Zucker, 6 Eigelbe und Butter mixen zu einer homogenen Mischung. Dann das steife Eiweiß unterheben.
In Gläser oder Schalen füllen und bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank stellen.

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