Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 412 mal aufgerufen
 Restaurants & Küche auf Gran Canaria, Kanarische Rezepte
tenflor ( gelöscht )
Beiträge:

20.06.2006 20:19
RE: Kichererbsen-Eintopf - Potaje de Garbanzos Antworten

Zutaten

500 g Kichererbsen
250 g gepökelte Schweinerippchen
1½ kg Kartoffeln,
1 Maiskolben
1 Zwiebel
½ Knoblauchknolle
1 TL Paprikapulver
Salz

Zubereitung

Am Vorabend der Zubereitung die Kichererbsen und Schweinerippchen getrennt voneinander einweichen.
Am Tag der Zubereitung setzen wir die Kichererbsen zusammen mit den Schweinerippchen auf und fügen etwas später die kleingeschnittenen Kartoffeln, den ebenfalls kleingeschnittenen Maiskolben, die Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch zu. Dann noch etwas Öl und einen TL Paprikapulver und mit Salz abschmecken. Garen.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz