Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 405 mal aufgerufen
 Restaurants & Küche auf Gran Canaria, Kanarische Rezepte
tenflor ( gelöscht )
Beiträge:

20.06.2006 20:29
RE: Linsensuppe - Potaje de Lentejas Antworten

Zutaten

500 g Linsen
500 g Kürbis
500 g Kartoffeln
2 Maiskolben
1 Stück Räucherspeck oder geräucherte chorizo (Salami mit Paprika - gibt es manchmal bei Aldi)
1Zwiebel
2 oder 3 Tomaten
3 Knoblauchzehen
1 große Paprikaschote
Speiseöl
Safran
Paprikapulver
Salz

Zubereitung

Die gewaschenen, am Vortag eingeweichten, Linsen mit Wasser aufsetzen. Danach den Kürbis, die Kartoffeln, die Maiskolben, die Zwiebeln, die Tomaten, die Paprikaschote, den Speck und den Knoblauch klein würfeln und zufügen. Zum Schluß noch ein kleines Glas Öl, etwas Salz, einen halben TL süßen Paprika sowie Safran dazugeben und garen.
Öfters umrühren.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz