Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 387 mal aufgerufen
 Restaurants & Küche auf Gran Canaria, Kanarische Rezepte
tenflor ( gelöscht )
Beiträge:

20.06.2006 20:36
RE: Fisch aus dem Ofen - Pescado al Horno Antworten

Zutaten

1,5 kg Fisch
2 Zwiebeln
1 Paprikaschote
1 Zitrone
Wein
Speiseöl
Salz
Petersilie
2 oder 3 Knoblauchzehen
Thymian
Lorbeer
Muskatnuß

Zubereitung

Den Fisch entweder ganz lassen oder ohne ihn zu teilen mehrmals einschneiden und salzen.
Belegen Sie nun ein Ofenblech mit der in Scheiben geschnittenen Zwiebel und dem ebenfalls in Scheiben geschnittenen Paprika.
Legen Sie den Fisch auf das Gemüse und belegen Sie das ganze mit Zitronenscheiben, gehacktem (oder zerdrücktem) Knoblauch, gehackter Petersilie, Thymian, Lorbeer und Muskatnuß. Zum Abschluß fügen Sie einen Schuß Öl und ein Glas Wein zu. In den Ofen schieben und garen.
Der Fisch wird mit Salzkartoffeln serviert.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz