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und wurde 403 mal aufgerufen
 Restaurants & Küche auf Gran Canaria, Kanarische Rezepte
tenflor ( gelöscht )
Beiträge:

20.06.2006 20:37
RE: Fisch in pikanter Sauce - Pescado en Escabeche Antworten

Zutaten

1 kg Fisch
½ hartes Brötchen
1 Knoblauchknolle
1 rote Pepperone
1 TL Paprikapulver
Speiseöl
Essig (oder Weißwein)
Wasser
Thymian
Lorbeer
Oregano
Salz

Zubereitung

Den Fisch in Stücke schneiden, etwas salzen und in der Pfanne braten, dann in einen Topf geben. Im Bratfett bräunen wir die Knoblauchzehen und das gewürfelte Brötchen mit ein wenig Essig.
Zerstoßen Sie nun die Knoblauchzehen zusammen mit etwas Pfeffer und Salz sowie dem vorher in heißem Wasser eingeweichten Pepperone im Mörser, geben Sie die gerösteten Brotstückchen dazu und geben Sie diese Masse wieder zum Bratfett in die Pfanne. Mit etwas Wasser auffüllen und Paprika, Thymian, Lorbeer und Oregano zufügen.
Einige Minuten durchkochen lassen und dann über den Fisch gießen. Nochmals einige Minuten ziehen lassen.
Zu diesem Gericht reicht man ‘Runzlige Kartoffeln oder im Fischsud mitgekochte Kartoffeln; es schmeckt besser, wenn man es am Vortag zubereitet.

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