Den Fisch in Scheiben schneiden, salzen und in Mehl panieren. Der Pepperone wird in etwas kochendem Wasser aufgeweicht und zusammen mit dem gerösteten Brot und dem Knoblauch im Mörser zerstoßen. Währenddessen rösten wir in einer Pfanne mit etwas Öl die Knoblauchzehen und die Brotscheiben. Dann braten wir den Fisch in diesem Öl und füllen die Scheiben in einen Topf. Immer im gleichen Öl werden nun die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und der Pepperone gebraten, dann fügen wir die Knoblauchmischung, 1 TL Paprika, Thymian, Lorbeer, Oregano, ein kleines Glas Essig und die gleiche Menge Wasser zu und lassen das Ganze kurz über der Flamme aufkochen. Anschließend gießen wir die Mischung über den Fisch und lassen diesen einige Minuten über der Flamme im Sud ziehen. Vom Feuer nehmen und mit Oliven garnieren.