Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 412 mal aufgerufen
 Restaurants & Küche auf Gran Canaria, Kanarische Rezepte
tenflor ( gelöscht )
Beiträge:

20.06.2006 20:38
RE: Fisch in Zwiebeln - Pescado Encebollado Antworten

Zutaten

2 kg Fisch
3 Zwiebeln
1 Paprikaschote
1 Knoblauchknolle
1 getrocknete rote Pepperone
Essig
Öl
Salz
Thymian
Lorbeer
Oregano
Paprikapulver
Mehl
6 Scheiben hartes Weißbrot
Oliven

Zubereitung

Den Fisch in Scheiben schneiden, salzen und in Mehl panieren. Der Pepperone wird in etwas kochendem Wasser aufgeweicht und zusammen mit dem gerösteten Brot und dem Knoblauch im Mörser zerstoßen.
Währenddessen rösten wir in einer Pfanne mit etwas Öl die Knoblauchzehen und die Brotscheiben. Dann braten wir den Fisch in diesem Öl und füllen die Scheiben in einen Topf.
Immer im gleichen Öl werden nun die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und der Pepperone gebraten, dann fügen wir die Knoblauchmischung, 1 TL Paprika, Thymian, Lorbeer, Oregano, ein kleines Glas Essig und die gleiche Menge Wasser zu und lassen das Ganze kurz über der Flamme aufkochen.
Anschließend gießen wir die Mischung über den Fisch und lassen diesen einige Minuten über der Flamme im Sud ziehen. Vom Feuer nehmen und mit Oliven garnieren.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz