Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 401 mal aufgerufen
 Restaurants & Küche auf Gran Canaria, Kanarische Rezepte
tenflor ( gelöscht )
Beiträge:

20.06.2006 20:40
RE: Fischtopf aus Rotbrasse - Compuesto de Sama Antworten

Zutaten

1 kg Rotbrasse
2 Zwiebeln
2 Tomaten
1 grüne Paprikaschote
3 Knoblauchzehen
Petersilie
Kümmel
Thymian
Lorbeer
Weißwein
Speiseöl
Salz

Zubereitung

Den Fisch schuppen und ausnehmen.
Wir bereiten aus der in Scheiben geschnittenen Zwiebel, den Tomaten und dem gewürfelten Paprika, einem Glas Weißwein, der gleichen Menge Öl und Wasser, den zerdrückten Knoblauchzehen, etwas Salz, Petersilie und einer Messerspitze gerösteten Kümmels einen Sud, dem wir zum Schluß noch etwas Thymian und ein Lorbeerblatt zufügen, und garen den Fisch hierin auf kleiner Flamme.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz