Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 1 Antworten
und wurde 363 mal aufgerufen
 Restaurants & Küche auf Gran Canaria, Kanarische Rezepte
tenflor ( gelöscht )
Beiträge:

22.06.2006 02:12
RE: Schüsselschnecken - Compuesta de Lapas Antworten

Zutaten

Schüsselschnecken (Muscheln der Sorte „lapas“), Paniermehl
Paprikapulver
schwarzer Pfeffer
Petersilie
Essig oder Zitrone
Speiseöl
Salz

Zubereitung

Die Schüsselschnecken mit einem Messer aus ihrer schale schaben und sie in einen Topf oder eine feuerfeste Form füllen.
Die Schnecken anschließend mit Paniermehl, klein gehackter Petersilie, schwarzem Pfeffer und einem TL Paprika bestäuben.
Zum Schluß noch einen Schuß Öl und einen Schuß Essig oder Zitrone und etwas Salz darüber gießen und auf dem Feuer garen.
Der Topf mit den ‘lapas’ bleibt solange über der Flamme, bis sie weich sind.
Wird als zweites Gericht oder als Vorspeise serviert.

zauberin60 ( gelöscht )
Beiträge:

23.06.2006 00:40
#2 RE: Schüsselschnecken - Compuesta de Lapas Antworten

Schüsselschnecken?
Ich hab im Garten ganz viele Nacktschnecken, da musste auch nix mehr schaben...

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz