Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 392 mal aufgerufen
 Restaurants & Küche auf Gran Canaria, Kanarische Rezepte
tenflor ( gelöscht )
Beiträge:

22.06.2006 02:16
RE: Schweinefleisch - Carne de Cocino en Adobo Antworten

Zutaten

2 kg Schweinefleisch
2 Knoblauchknollen
1 roten Pepperone
schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
Speiseöl
Essig
Lorbeer
Oregano
Thymian
Salz

Zubereitung

Wir schneiden das Fleisch in Stücke und legen es in die wie folgt hergestellte Sauce ein:
Wir zerdrücken die Knoblauchzehen mit der Pfefferschote (die vorher in heißem Wasser eingeweicht wurde) und fügen etwas Salz und schwarzen Pfeffer zu. Danach mischen wir einen TL Paprika, etwas Oregano, Lorbeer und Thymian unter und binden alles mit einem Schuß Öl und einem kleinen Glas Essig.
Das Fleisch muß ca. 12 Std. lang in dieser Sauce mariniert werden, danach wird es gebraten und kann serviert werden

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz