Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 417 mal aufgerufen
 Restaurants & Küche auf Gran Canaria, Kanarische Rezepte
tenflor ( gelöscht )
Beiträge:

22.06.2006 02:18
RE: Conejo en Salmorejo Antworten

Zutaten

1 Kaninchen
2 Knoblauchknollen
1 roten Pepperone
Paprikapulver
Essig
Speiseöl
Kümmelkörner
Petersilie
Oregano
Thymian
Salz

Zubereitung

Das in Stücke geteilte Kaninchen wird eine Nacht lang in folgende Marinade, ‘salmorejo’, gelegt:
Zerdrückte Knoblauchzehen, Petersilie, Oregano, Thymian, Paprika und etwas Salz, im Mörser zerstoßen und mit einem Schuß Öl und etwas Essig mischen.
Am Zubereitungstag braten wir das Kaninchen und bereiten eine Sauce aus der Pfefferschote, 3 Knoblauchzehen, Kümmel, etwas Salz, Essig und Öl zu. Diese Sauce gießen wir über das fertiggebratene Kaninchen.
Kaninchen in „salmorejo“ serviert man mit „papas arrugadas“ (siehe Runzlige Kartoffeln)

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz