Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 2.084 mal aufgerufen
 Restaurants & Küche auf Gran Canaria, Kanarische Rezepte
tenflor ( gelöscht )
Beiträge:

22.06.2006 02:21
RE: Conejo en Salsa Antworten

Zutaten

1 Kaninchen
3 oder 4 EL rote Sauce (mojo colorado)
1 kleines Glas Wein
1 Tomate
1 Knoblauchknolle
1 Zwiebel
100 g Mandeln
½ Brötchen
Petersilie
Thymian
Oregano
Salz

Zubereitung

Das in Stücke geteilte Kaninchen in der Pfanne anbraten, in einen Topf geben und dann die rote Sauce, etwas Thymian und Oregano und den Wein zufügen.
Wir fügen noch etwas Wasser und Salz und etwas Öl, in dem vorher das Kaninchenfleisch gebraten worden ist, zu und lassen alles auf kleiner Flamme schmoren, bis die Sauce dickflüssig ist. Vor dem Servieren geben wir noch in Würfel geschnittene und fritierte Kartoffeln dazu.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz