Zutaten: 2 kg fest kochende Kartoffel,6 Eier,Salz,2 Dosen Tunfisch(in Öl à´185g),200g grüne Oliven ohne Stein,4-6 EL Salatmayonaise
Zubereitung: 1. Die Kartoffeln in der Schale weich kochen,noch warm pellen und in kleine Würfel schneiden.Parallel die Eier hart kochen,abschrecken,pellenund ebenfalls klein würfeln.Beides in eine flache Schale geben und salzen.
2.Den tunfisch abtropfen lassen,zerpflücken und zu kartoffeln und Eiern geben.Die Oliven in Scheiben schneiden,dazugeben.
3. Die Mayonaise hinzufügen und alles sehr vorsichtig vermischen.
Tipp:
Dadas nur das Basisrezept für den Salat ist kann man es mit grünen Erbsen,Tomatenachteln,Paprikawürfeln und mit roten Zwiebeln anreichern.
VielSpaß beim kochen und Guten Appetit wünscht euch Karin