Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 546 mal aufgerufen
 Restaurants & Küche auf Gran Canaria, Kanarische Rezepte
Nina41 Offline



Beiträge: 205

16.07.2006 11:08
RE: ,,Ensaladilla rusa" Spanischer Kartoffelsalat Antworten

Zutaten:
2 kg fest kochende Kartoffel,6 Eier,Salz,2 Dosen Tunfisch(in Öl à´185g),200g grüne Oliven ohne Stein,4-6 EL Salatmayonaise

Zubereitung:
1. Die Kartoffeln in der Schale weich kochen,noch warm pellen und in kleine Würfel schneiden.Parallel die Eier hart kochen,abschrecken,pellenund ebenfalls klein würfeln.Beides in eine flache Schale geben und salzen.

2.Den tunfisch abtropfen lassen,zerpflücken und zu kartoffeln und Eiern geben.Die Oliven in Scheiben schneiden,dazugeben.

3. Die Mayonaise hinzufügen und alles sehr vorsichtig vermischen.

Tipp:

Dadas nur das Basisrezept für den Salat ist
kann man es mit grünen Erbsen,Tomatenachteln,Paprikawürfeln und mit roten Zwiebeln anreichern.

VielSpaß beim kochen und Guten Appetit
wünscht euch Karin

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz