ZitatSCRABEND - Das giftfreie Kakerlakenmittel das wirklich hilft. Es bleibt ausser "Staub" kein Rückstand. Auch gegen Schaben und Asseln.
Küchenschaben, auch als Kakerlaken bezeichnet, stellen auch in Europa immer mehr ein ungelöstes Problem dar. Sie sind nicht nur "Vorratsfresser" sondern auch Krankheitsüberträger. Üblicherweise werden sie mit Insektiziden bekämpft, die für Menschen und andere Warmblüter, schon in geringer Menge giftig, und ökologisch meist bedenklich sind.
Herkömmliche Mittel beseitigen nur die Tiere, die direkt mit dem Gift in Kontakt kommen oder dieses aufnehmen. Die Kakerlaken und die Brut, die sich, wie fast immer, an unzugänglichen Stellen aufhalten, werden davon nicht berührt. Eine weitere Ausbreitung läßt sich nur durch einen kontinuierlichen Gifteinsatz oder die mehrmalige und kostenintensive Konsultation eines Kammerjägers eindämmen.
SCRABEND wirkt anders. SCRABEND ist ein patentiertes und LGA zertifiziertes Kakerlakenmittel.
Denn SCRABEND wird in Pulverform in den befallenen Räumen in geringen Mengen ausgestreut und stellt ein anziehendes "Futtermittel" für die Kakerlaken dar. Anders als herkömmliche Produkte wirkt es jedoch nachhaltig. SCRABEND wird von den Kakerlaken gefressen, ist aber nicht sofort tödlich. Erst nach einem Zeitraum von ca. 24 Stunden fängt das Mittel an zu wirken. Die Kakerlake wird von innen heraus zersetzt - und mit ihr, die eigene Brut.
Da Kakerlaken kanibalistisch veranlagt sind und schwache Artgenossen fressen, überträgt sich SCRABEND immer weiter - auch in die entlegensten Winkel. Eine endgültige Ausrottung der ungewünschten "Haustiere" ist somit vorprogrammiert, und nach einem Zeitraum von ca. 3 Monaten garantiert.
Ein weiterer Vorteil von SCRABEND ist, daß die Tiere sich vollständig zersetzen, da SCRABEND den Chitinpanzer der Insekten angreift. Es bleibt ausser "Staub" kein Rückstand.
huhu, Sanny, leider konnte ich nicht auf den Bericht antworten. hast Du was gefunden, wo die Inhaltsstoffe deklariert sind? Habe alles durchgelesen und weiß immer noch nicht, was drin ist.
ups. nun geht es und Du kannst auf den Beitrag antworten. Habe Deinen Beitrag dorthin verschoben. Muss wohl bei der Wichtigmarkierung auf schließen gegangen sein...
Der Firmaninhaber ist bei uns im Forum. Ich denke mal er kann Dir dazu näheres sagen.
Die Eier werden in artspezifischen Eipaketen (Ootheken) abgelegt oder bei einigen Arten (z. B. Blabtica dubia) über den gesamten Zeitraum bis zum Schlüpfen von den Weibchen in einer speziell ausgebildeten Genitaltasche getragen. Die Entwicklung der Nymphen verläuft über maximal 13 Stadien und kann bis zu einem Jahr dauern.
Das Weibchen der Gemeinen Küchenschabe (Blatta orientalis) produziert ca. 12 mm lange dunkelbraune, glattwandige Eikapseln, an denen eine Naht auffällt. Sie legt 16 Eier in jeder Eikapsel, die sie nicht ganz zwei Tage mit sich herumträgt. Die Entwicklung vom Ei über die Larve zum Vollinsekt dauert insgesamt 600 Tage