ja hab ich mir schon fast gedacht, da die grillplätze anders aussehen wie die die ich meine. aber hätt ja sein können dass sich seit 2004 n bissl was verändert hat dort *frechgrins*
Admins + Moderatoren betreuen das Forum in ihrer Freizeit, alles ist freiwillig. Bitte macht uns die Arbeit so angenehm wie möglich.
Erfahrung heißt garnichts! Mann kann seine Sache auch 35 Jahre schlecht machen.
Jetzt hänge ich mich mal einfach mit meinem Anliegn hier dran, man muss ja nicht dauernd neue Threads eröffnen.
Zum Thema Grillen auf GC hab ich ja schon einiges gefunden. Folgende Informationen hätte ich noch gerne:
- Wenn man die öffentlichen Grills benutzt muss man dann einen Grillrost mitbringen, oder sind dort welche? Sind die halbwegs sauber oder machen Grillschalen Sinn? - Wo bekomme ich auf GC Grillkohle her? Carrefour in der Nähe des Flughafens? Oder wird auf GC ganz anders gegrillt? - Welchen Grillpltz könnt ihr mir empfehlen?
Ich hab da noch nie gegrilllt,aber meist sind die Roste schon da.Ob sauber weiss ich nicht,nimmst dir halt zur Sicherheit ne Stahlbuerste mit*gg* Grillkohle gibts ueberall,Mercadona,Spar,Lidl oder Tanke! Canarios grillen auch gerne mal mit Holz was sie so finden Saludos Doro
Also ich persoenlich wuerde den Grillprozess so gestalten, dass man / frau mit den “oeffentlichen” Rosten nicht in Kontakt kommt. Im Notfall desinfizieren! Wer weiss, was schon alles darauf gegrillt wurde
Vielleicht bin ich zu pingelig, aber das ist nicht mein Ding
Na da wuerde ich mir aber in deinem Fall andere Gedanken machen,zumindest was Desinfektion betrifft Wennste da aufn Grill anstaendig "Glut" machst bleibt kein Keim mehr..aeh...wie war des?..