Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 583 mal aufgerufen
 FUERTEVENTURA FORUM
zauberin60 ( gelöscht )
Beiträge:

25.12.2007 23:22
RE: Bäcker/in auf Fuerteventura antworten

arbeitsagentur.de - Ein Service der Bundesagentur für Arbeit


Drucken Fenster schließen

Details zum Stellenangebot - Bäcker/in auf Fuerteventura (Bäcker/in)
Referenznummer: 10000-1015998032-S

Benutzerhinweise


Hinweis: Sie möchten im Ausland arbeiten? Bevor Sie sich bewerben, sollten Sie sich über Arbeits- und Lebensbedingungen sowie über Ihre Rechte und Pflichten bei der Aufnahme einer Arbeitsstelle im Ausland beraten lassen. Sie erreichen die Europa- und Auslandshotline der Bundesagentur für Arbeit von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 18:00 Uhr unter der Rufnummer 01801/ 003060 (3,9 Cent pro Minute aus dem Festnetz der Deutschen Telekom, aus anderen Netzen gelten die Tarife des jeweiligen Netzbetreibers).



Robinson Club GmbH

Frau Bettina Fuhrich
Karl-Wiechert-Allee 23
30625 Hannover
Niedersachsen
Deutschland


Telefon: +49 511 9555813
E-Mail: bettina.fuhrich@robinson.de
Internet: http://www.robinson.de

Wir Bieten

Tätigkeit

Arbeitsplatz: Bäcker/in auf Fuerteventura (Bäcker/in); ein offenes von ursprünglich einem gemeldeten Angebot; Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung

Stellenbeschreibung

Bäcker/in gesucht dür den ROBINSON Club Esquinzo Playa

Aufgaben- und Verantwortungsbereich:
- Mithilfe bei der Planung, Rezeptierung und Herstellung von Backwaren für Menüs, Buffets, Snackline, à-la-carte- und Sonderveranstaltungen
- zeitlich und fachlich wirtschaftlicher Einsatz von Personal, Maschinen, Geräten und Rohprodukten
- Verantwortung für die optimale Nutzung und Funktionstüchtigkeit des Geräteparks in der eigenen Partie
- Überwachung der Produktion nach Qualität und Quantität sowie Wiederverwertung von Rückläufen und Überproduktion
- sachgemäße Lagerung rücklaufender Produkte und Sicherstellung des Nachschubs
- tägliche Kontrolle der Warenbestände
- ständige Qualitäts- und Preisvergleiche, Erstellung von Vorgaben für den Einkauf
- Erstellung und Überprüfung einer korrekten internen Warenanforderung für den Tagesbedarf
- Koordination des Einkaufs mit dem Küchenchef
- Kontrolle der eingehenden Lebensmittel im Hinblick auf Qualität, Quantität und ordnungsgemäße Lagerung
- fachliche Unterweisung, Beurteilung und Förderung seiner Mitarbeiter
- Umsetzung der hygienischen Bestimmungen in der Bäckerei
- Information an den/die Küchenchef/in bei Vorkommnissen, die den eigenen Arbeitsbereich beeinflussen
- Kooperation mit den anderen Abteilungen
- Integration in das Gesamtteam und Mitwirken bei Sonderveranstaltungen

Zielsetzung der Stelle:
- Verantwortung für Zubereitung und Präsentation von Backwaren
- Verantwortung für die Organisation und Kostenkontrolle der Bäckerei
- Führung der dem Posten zugeteilten Mitarbeiter

Anforderung:
- Ausbildung als Bäcker/in erforderlich
- gerne auch ohne Berufserfahrung

Das wird geboten:
- Vollzeitstelle ab sofort (Zunächst ein Jahr, mit Verlängerungsmöglichkeit)
- Unterkunft wird gestellt
- Acht Wochen Kündigungsfrist
- Übernahme der Reisekosten

Bewerbung per e-mail oder postalisch ab sofort möglich bei
Bettina Fuhrich
Karl-Wichert-Allee 23
30625 Hannover
bettina.fuhrich@robinson.de

ZAV1-Spanien

Ausübungsort

Diverse Standorte

Rahmenkonditionen

Befristet für 12 Monate; Eine spätere Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis ist möglich; Arbeitszeiten: Vollzeit; 40,0 Wochenstunden; Vergütungsangebot: nach Vereinbarung; Unterkunft wird gestellt

Informationen zum Arbeitgeber

Betriebsgröße: zwischen 501 und 5000
Branche: Reiseveranstalter und Fremdenführung

Wir Suchen

Bildungsabschluss

nicht relevant

Frühester Eintrittstermin




ab sofort




Berufs- / Ausbildungsbezeichnung

Bäcker/in (Gerne auch ohne Berufserfahrung)
Kenntnisse und Fertigkeiten
Arbeitsvorbereitung: gut Backwaren: gut
Kosten- und Leistungsrechnung: gut Lebensmittelhygiene: gut
Produktion, Fertigung: gut Qualitätsprüfung, Qualitätssicherung: gut
Eigenschaften
Kooperationsfähigkeit: gut Sorgfalt: gut
Teamfähigkeit: sehr gut

Gewünschte Art der Kontaktaufnahme

Folgende Bewerbungsarten sind möglich

Schriftliche Bewerbung, per E-Mail

Gewünschte Anlagen zur Bewerbung

Lebenslauf, Zeugnisse



Letzte Änderung 21.12.2007




Anzahl Zugriffe 724

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen