arbeitsagentur.de - Ein Service der Bundesagentur für Arbeit
Drucken Fenster schließen
Details zum Stellenangebot - Bäcker/in auf Fuerteventura (Bäcker/in) Referenznummer: 10000-1015998032-S
Benutzerhinweise
Hinweis: Sie möchten im Ausland arbeiten? Bevor Sie sich bewerben, sollten Sie sich über Arbeits- und Lebensbedingungen sowie über Ihre Rechte und Pflichten bei der Aufnahme einer Arbeitsstelle im Ausland beraten lassen. Sie erreichen die Europa- und Auslandshotline der Bundesagentur für Arbeit von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 18:00 Uhr unter der Rufnummer 01801/ 003060 (3,9 Cent pro Minute aus dem Festnetz der Deutschen Telekom, aus anderen Netzen gelten die Tarife des jeweiligen Netzbetreibers).
Robinson Club GmbH
Frau Bettina Fuhrich Karl-Wiechert-Allee 23 30625 Hannover Niedersachsen Deutschland
Arbeitsplatz: Bäcker/in auf Fuerteventura (Bäcker/in); ein offenes von ursprünglich einem gemeldeten Angebot; Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung
Stellenbeschreibung
Bäcker/in gesucht dür den ROBINSON Club Esquinzo Playa
Aufgaben- und Verantwortungsbereich: - Mithilfe bei der Planung, Rezeptierung und Herstellung von Backwaren für Menüs, Buffets, Snackline, à-la-carte- und Sonderveranstaltungen - zeitlich und fachlich wirtschaftlicher Einsatz von Personal, Maschinen, Geräten und Rohprodukten - Verantwortung für die optimale Nutzung und Funktionstüchtigkeit des Geräteparks in der eigenen Partie - Überwachung der Produktion nach Qualität und Quantität sowie Wiederverwertung von Rückläufen und Überproduktion - sachgemäße Lagerung rücklaufender Produkte und Sicherstellung des Nachschubs - tägliche Kontrolle der Warenbestände - ständige Qualitäts- und Preisvergleiche, Erstellung von Vorgaben für den Einkauf - Erstellung und Überprüfung einer korrekten internen Warenanforderung für den Tagesbedarf - Koordination des Einkaufs mit dem Küchenchef - Kontrolle der eingehenden Lebensmittel im Hinblick auf Qualität, Quantität und ordnungsgemäße Lagerung - fachliche Unterweisung, Beurteilung und Förderung seiner Mitarbeiter - Umsetzung der hygienischen Bestimmungen in der Bäckerei - Information an den/die Küchenchef/in bei Vorkommnissen, die den eigenen Arbeitsbereich beeinflussen - Kooperation mit den anderen Abteilungen - Integration in das Gesamtteam und Mitwirken bei Sonderveranstaltungen
Zielsetzung der Stelle: - Verantwortung für Zubereitung und Präsentation von Backwaren - Verantwortung für die Organisation und Kostenkontrolle der Bäckerei - Führung der dem Posten zugeteilten Mitarbeiter
Anforderung: - Ausbildung als Bäcker/in erforderlich - gerne auch ohne Berufserfahrung
Das wird geboten: - Vollzeitstelle ab sofort (Zunächst ein Jahr, mit Verlängerungsmöglichkeit) - Unterkunft wird gestellt - Acht Wochen Kündigungsfrist - Übernahme der Reisekosten
Bewerbung per e-mail oder postalisch ab sofort möglich bei Bettina Fuhrich Karl-Wichert-Allee 23 30625 Hannover bettina.fuhrich@robinson.de
ZAV1-Spanien
Ausübungsort
Diverse Standorte
Rahmenkonditionen
Befristet für 12 Monate; Eine spätere Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis ist möglich; Arbeitszeiten: Vollzeit; 40,0 Wochenstunden; Vergütungsangebot: nach Vereinbarung; Unterkunft wird gestellt
Informationen zum Arbeitgeber
Betriebsgröße: zwischen 501 und 5000 Branche: Reiseveranstalter und Fremdenführung
Wir Suchen
Bildungsabschluss
nicht relevant
Frühester Eintrittstermin
ab sofort
Berufs- / Ausbildungsbezeichnung
Bäcker/in (Gerne auch ohne Berufserfahrung) Kenntnisse und Fertigkeiten Arbeitsvorbereitung: gut Backwaren: gut Kosten- und Leistungsrechnung: gut Lebensmittelhygiene: gut Produktion, Fertigung: gut Qualitätsprüfung, Qualitätssicherung: gut Eigenschaften Kooperationsfähigkeit: gut Sorgfalt: gut Teamfähigkeit: sehr gut