arbeitsagentur.de - Ein Service der Bundesagentur für Arbeit
Drucken Fenster schließen
Details zum Stellenangebot - Koch (Koch/Köchin) Referenznummer: 10000-1019900828-S
Benutzerhinweise
Hinweis: Sie möchten im Ausland arbeiten? Bevor Sie sich bewerben, sollten Sie sich über Arbeits- und Lebensbedingungen sowie über Ihre Rechte und Pflichten bei der Aufnahme einer Arbeitsstelle im Ausland beraten lassen. Sie erreichen die Europa- und Auslandshotline der Bundesagentur für Arbeit von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 18:00 Uhr unter der Rufnummer 01801/ 003060 (3,9 Cent pro Minute aus dem Festnetz der Deutschen Telekom, aus anderen Netzen gelten die Tarife des jeweiligen Netzbetreibers).
Bungalows Solyventura, Ventura Beach S.L.
Frau Brigitte Beau Geschäftsleitung Calle Punta de Barlovento 22 ES 35627 Fuerteventura-Costa Calma Canarias Spanien
Arbeitsplatz: Koch (Koch/Köchin); Anzahl der Angebote 1; Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung
Einsatzbereich
Sonstiges
Stellenbeschreibung
Wir sind eine kleine, individuelle Bungalow-Anlage mit à la carte Restaurant, Bar und Strandterrasse. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir einen Kollegen mit fachbezogener Ausbildung und Berufserfahrung, der gern mit uns ein neues Konzept erarbeiten und umsetzen möchten. Gehalt, Unterkunft und Verpflegung nach Absprache. Wenn Sie Ihren Beruf mit Überzeugung ausüben, ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein haben und flexibel sind, senden Sie uns bitte per Fax (01212-5-11075225) oder per Mail (solyventura@solyventura.com) zunächst nur Ihren tabellarischen Lebenslauf mit Ihrer Adresse und Telefonnummer.
Ausübungsort
Calle Punta de Barlovento 22, Restaurante "El Patio", ES 35627 Fuerteventura-Costa Calma, Canarias, Spanien
Rahmenkonditionen
Unbefristet; Arbeitszeiten: Vollzeit; 40,0 Wochenstunden; Vergütungsangebot: nach Absprache
Informationen zum Arbeitgeber
Betriebsgröße: zwischen 6 und 50 Branche: Hotels (ohne Hotels garnis)
Wir Suchen
Bildungsabschluss
nicht relevant Mobilität PKW: Führerschein erforderlich
Frühester Eintrittstermin
ab sofort
Sonstiges
Alter: von 30 bis 45 Jahre; Geschlecht: männlich; Grundwehr- oder Ersatzdienst absolviert / befreit
Berufs- / Ausbildungsbezeichnung
Koch/Köchin
Qualifikationen
Fremdsprachen (Englisch, Grundkenntnisse in Spanisch von Vorteil) Kenntnisse und Fertigkeiten A-la-carte-Küche: zwingend erforderlich Arbeitsvorbereitung: zwingend erforderlich Backen: gut Beilagenzubereitung: zwingend erforderlich Bratenzubereitung: gut Einkauf, Beschaffung: vorhanden Garnieren (Speisen): sehr gut Gemüse-, Salatzubereitung: vorhanden Getränke zubereiten und anrichten: zwingend erforderlich Kalkulation: gut Lebensmittelhygiene: sehr gut Patisserie, Süßspeisen: gut Saucen-, Marinadenzubereitung: gut Speisekarten, -pläne zusammenstellen: sehr gut Speisen zubereiten und anrichten: zwingend erforderlich Suppenzubereitung: zwingend erforderlich Teigmachen: vorhanden Vorratshaltung: sehr gut Vorspeisen (Hors de oeuvre) zubereiten: zwingend erforderlich Warenannahme, Wareneingangskontrolle: zwingend erforderlich Eigenschaften Anpassungsfähigkeit: sehr gut Auffassungsvermögen: sehr gut Denkvermögen: sehr gut Einfühlungsvermögen: gut Einsatzbereitschaft: hervorragend Erscheinungsbild: sehr gut Flexibilität: hervorragend Kommunikationsfähigkeit: gut Kontaktfähigkeit: gut Kooperationsfähigkeit: sehr gut Kreativität: sehr gut Kritikfähigkeit: sehr gut Lernbereitschaft: sehr gut Loyalität: gut Organisationsfähigkeit: hervorragend Psychische Belastbarkeit: sehr gut Pünktlichkeit: sehr gut Selbstbewusstsein: gut Selbstständige Arbeitsweise: hervorragend Sorgfalt: sehr gut Teamfähigkeit: sehr gut Umgangsformen: sehr gut Unternehmerisches Denken: gut Urteilsfähigkeit: gut Verantwortungsbewusstsein: sehr gut Zuverlässigkeit: hervorragend
Gewünschte Art der Kontaktaufnahme
Folgende Bewerbungsarten sind möglich
Über das Portal arbeitsagentur.de, per E-Mail, schriftliche Bewerbung
Gewünschte Anlagen zur Bewerbung
nur Lebenslauf mit Foto, Telefonnummer für Kontaktaufnahme
Bewerbung ab
24.10.2007
Letzte Änderung
Anzahl Zugriffe
20.12.2007
31
zauberin60
(
gelöscht
)
Beiträge:
26.12.2007 02:37
#2 RE: Koch/Köchin + Restaurantfachmann/-frau auf Fuerte
Details zum Stellenangebot - Restaurantfachmann (Restaurantfachmann/-frau) Referenznummer: 10000-1017841376-S
Hinweis: Sie möchten im Ausland arbeiten? Bevor Sie sich bewerben, sollten Sie sich über Arbeits- und Lebensbedingungen sowie über Ihre Rechte und Pflichten bei der Aufnahme einer Arbeitsstelle im Ausland beraten lassen. Sie erreichen die Europa- und Auslandshotline der Bundesagentur für Arbeit von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 18:00 Uhr unter der Rufnummer 01801/ 003060 (3,9 Cent pro Minute aus dem Festnetz der Deutschen Telekom, aus anderen Netzen gelten die Tarife des jeweiligen Netzbetreibers).
Bungalows Solyventura, Ventura Beach S.L.
Frau Brigitte Beau Geschäftsleitung Calle Punta de Barlovento 22 ES 35627 Fuerteventura-Costa Calma Canarias Spanien
Arbeitsplatz: Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Restaurantfachmann (Restaurantfachmann/-frau); Anzahl der Angebote 1; Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung
Stellenbeschreibung
Wir sind eine kleine, individuelle Bungalow-Anlage mit à la carte Restaurant, Bar und Strandterrasse. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir einen Kollegen mit fachbezogener Ausbildung und Berufserfahrung, der gern mit uns ein neues Konzept erarbeiten und umsetzen möchten. Gehalt, Unterkunft und Verpflegung nach Absprache. Wenn Sie Ihren Beruf mit Überzeugung ausüben, ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein haben und flexibel sind, senden Sie uns bitte per Fax (01212-5-11075225) oder per Mail (solyventura@solyventura.com) zunächst nur Ihren tabellarischen Lebenslauf mit Ihrer Adresse und Telefonnummer.
Ausübungsort
Calle Punta de Barlovento 22, Restaurante "El Patio", ES 35627 Fuerteventura-Costa Calma, Canarias, Spanien
Rahmenkonditionen
Unbefristet; Arbeitszeiten: Vollzeit; 40,0 Wochenstunden; Vergütungsangebot: nach Absprache
Informationen zum Arbeitgeber
Betriebsgröße: zwischen 6 und 50 Branche: Hotels (ohne Hotels garnis)
Wir Suchen
Bildungsabschluss
nicht relevant Mobilität PKW: Führerschein erforderlich
Frühester Eintrittstermin ab sofort
Sonstiges
Alter: von 30 bis 45 Jahre; Geschlecht: männlich; Grundwehr- oder Ersatzdienst absolviert / befreit
Berufs- / Ausbildungsbezeichnung
Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Restaurantfachmann/-frau
Qualifikationen
Fremdsprachen (Englisch, Grundkenntnisse in Spanisch von Vorteil) Kenntnisse und Fertigkeiten A-la-carte-Service: zwingend erforderlich Abrechnung: gut Barmixen: gut Barservice: gut Filetieren: zwingend erforderlich Gästebetreuung: sehr gut Getränke zubereiten und anrichten: zwingend erforderlich Getränkekunde: gut Kassieren: zwingend erforderlich Restaurantservice: zwingend erforderlich Verkauf: sehr gut Weinservice: zwingend erforderlich Eigenschaften Einfühlungsvermögen: gut Erscheinungsbild: sehr gut Flexibilität: hervorragend Kontaktfähigkeit: sehr gut Kundenorientierung: sehr gut Organisationsfähigkeit: hervorragend Selbstständige Arbeitsweise: hervorragend Teamfähigkeit: hervorragend Umgangsformen: sehr gut Zuverlässigkeit: hervorragend
Gewünschte Art der Kontaktaufnahme
Folgende Bewerbungsarten sind möglich
Über das Portal arbeitsagentur.de, per E-Mail, schriftliche Bewerbung
Gewünschte Anlagen zur Bewerbung
nur Lebenslauf mit Foto, Telefonnummer für Kontaktaufnahme