arbeitsagentur.de - Ein Service der Bundesagentur für Arbeit
Details zum Stellenangebot - Bäcker/in und Konditor/in Referenznummer: 10000-1024176479-S
Hinweis: Sie möchten im Ausland arbeiten? Bevor Sie sich bewerben, sollten Sie sich über Arbeits- und Lebensbedingungen sowie über Ihre Rechte und Pflichten bei der Aufnahme einer Arbeitsstelle im Ausland beraten lassen. Sie erreichen die Europa- und Auslandshotline der Bundesagentur für Arbeit von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 18:00 Uhr unter der Rufnummer 01801/ 003060 (3,9 Cent pro Minute aus dem Festnetz der Deutschen Telekom, aus anderen Netzen gelten die Tarife des jeweiligen Netzbetreibers).
Engel's Bäckerei
Herr Burkhard Engel Mainstr. 24 65388 Schlangenbad, Taunus Hessen Deutschland
Arbeitsplatz: Bäcker/in und Konditor/in; ein offenes von ursprünglich einem gemeldeten Angebot; Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung
Stellenbeschreibung
Wir sind ein Familienunternehmen, das die Übernahme einer existierenden Bäckerei auf den Kanaren durchführt. Unser Ziel ist es, dem dortigen Anspruch nach einer deutschen Bäckerei mit Qualitätsprodukten kurzfristig zu begegnen.
Wir suchen eine/n Bäcker/in & Konditor/in ggf. auch Meister/in mit mind. 5 Jahren Berufserfahrung in einem Bäckereibetrieb, der/die die Fähigkeit zum selbstständigen Denken, Arbeiten & Handeln besitzt und den Qulitätserwartungen der deutschen Kunden nachkommt. Spanisch- und EDV-Kenntnisse (Word, Excel) von Vorteil, jedoch keine Voraussetzung.
Aufgabengebiet: - Produktion von Backwaren (Kreativität, Innovation, Qualität, Hygiene). - Abstimmung mit dem Inhaber über Einkauf / Disposition benötigter Rohmaterialien. - Strategische Vorgehensweise in der tägl. Ablaufplanung unter bestmöglicher Ausnutzung der techn. Anlagen.
Wir bieten Ihnen einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einem familiären Betrieb mit kurzen Entscheidungswegen sowie mit dem Betrieb zu wachsen und sich selber einzubringen. Unser Mitarbeiter ist in die tägl. Entscheidungsprozesse um Qualität und Leistung aktiv mit eingebunden und entscheidet so über Erfolg und Gelingen mit. Hierfür haben wir attraktive Vertragsbedingungen (spätere Beteiligung nicht ausgeschlossen) vorgesehen, die wir gern in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen erörtern möchten.
Spanischer Vertrag, 3 Monate Probezeit, 6 Wochen Kündigungsfrist Vergütung nach Qualifikation und Erfahrung, Provision, Bonuszahlung Unterstützung bei der Wohnungssuche (Kosten ab ca. 600 Euro/Monat) Reisekosten zur Arbeitsaufnahme werden übernommen
Können Sie sich vorstellen dort zu arbeiten wo andere Leute Urlaub machen? Haben Sie Spaß an Ihrer Arbeit? Haben Sie eine fundierte Qualifikation & können Sie Arbeitsabläufe unter bestmöglicher Ausnutzung der Resourcen eigenständig planen? Sind Sie belastbar & flexibel? Dann könnten Sie unser/e zukünftige/r Mitarbeiter/in sein.
Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, letzets Schul-/ Abschlußzeugnis, Facharbeiter-/ Gesellenbrief) an die o.g. deutsche Adresse.
Betriebsgröße: weniger als 6 Branche: Herstellung von Backwaren (ohne Dauerbackwaren)
Wir Suchen
Bildungsabschluss
nicht relevant Mobilität PKW: Führerschein erforderlich
Frühester Eintrittstermin
01.08.2008
Berufs- / Ausbildungsbezeichnung
Bäcker/in; Bäckermeister/in; Konditor/in Kenntnisse und Fertigkeiten Arbeit nach Rezeptur: vorhanden Arbeitsvorbereitung: vorhanden Backen: vorhanden Kalte Konditorei: vorhanden Lebensmittelhygiene: vorhanden Ofenarbeit (Bäckerei, Konditorei): vorhanden Warme Konditorei: vorhanden Eigenschaften Einsatzbereitschaft: gut Flexibilität: gut Führungsfähigkeit: gut Kundenorientierung: gut Organisationsfähigkeit: gut Selbstständige Arbeitsweise: gut Umgangsformen: gut Unternehmerisches Denken: gut