Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 2 Antworten
und wurde 330 mal aufgerufen
 Arbeiten auf Gran Canaria - Arbeitsangebote & Arbeitssuche
zauberin60 ( gelöscht )
Beiträge:

17.04.2008 17:13
RE: Bäcker/in und Konditor/in MOGAN Antworten

arbeitsagentur.de - Ein Service der Bundesagentur für Arbeit


Details zum Stellenangebot - Bäcker/in und Konditor/in
Referenznummer: 10000-1024176479-S


Hinweis: Sie möchten im Ausland arbeiten? Bevor Sie sich bewerben, sollten Sie sich über Arbeits- und Lebensbedingungen sowie über Ihre Rechte und Pflichten bei der Aufnahme einer Arbeitsstelle im Ausland beraten lassen. Sie erreichen die Europa- und Auslandshotline der Bundesagentur für Arbeit von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 18:00 Uhr unter der Rufnummer 01801/ 003060 (3,9 Cent pro Minute aus dem Festnetz der Deutschen Telekom, aus anderen Netzen gelten die Tarife des jeweiligen Netzbetreibers).



Engel's Bäckerei

Herr Burkhard Engel
Mainstr. 24
65388 Schlangenbad, Taunus
Hessen
Deutschland


Telefon: +49 612 92313
Mobil: +49 172 6805031
E-Mail: burkhard.engel1@web.de

Wir Bieten

Tätigkeit

Arbeitsplatz: Bäcker/in und Konditor/in; ein offenes von ursprünglich einem gemeldeten Angebot; Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung

Stellenbeschreibung

Wir sind ein Familienunternehmen, das die Übernahme einer existierenden Bäckerei auf den Kanaren durchführt. Unser Ziel ist es, dem dortigen Anspruch nach einer deutschen Bäckerei mit Qualitätsprodukten kurzfristig zu begegnen.

Wir suchen eine/n Bäcker/in & Konditor/in ggf. auch Meister/in mit mind. 5 Jahren Berufserfahrung in einem Bäckereibetrieb, der/die die Fähigkeit zum selbstständigen Denken, Arbeiten & Handeln besitzt und den Qulitätserwartungen der deutschen Kunden nachkommt.
Spanisch- und EDV-Kenntnisse (Word, Excel) von Vorteil, jedoch keine Voraussetzung.


Aufgabengebiet:
- Produktion von Backwaren (Kreativität, Innovation, Qualität, Hygiene).
- Abstimmung mit dem Inhaber über Einkauf / Disposition benötigter Rohmaterialien.
- Strategische Vorgehensweise in der tägl. Ablaufplanung unter bestmöglicher Ausnutzung der techn. Anlagen.

Wir bieten Ihnen einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einem familiären Betrieb mit kurzen Entscheidungswegen sowie mit dem Betrieb zu wachsen und sich selber einzubringen. Unser Mitarbeiter ist in die tägl. Entscheidungsprozesse um Qualität und Leistung aktiv mit eingebunden und entscheidet so über Erfolg und Gelingen mit. Hierfür haben wir attraktive Vertragsbedingungen (spätere Beteiligung nicht ausgeschlossen) vorgesehen, die wir gern in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen erörtern möchten.

Spanischer Vertrag, 3 Monate Probezeit, 6 Wochen Kündigungsfrist
Vergütung nach Qualifikation und Erfahrung, Provision, Bonuszahlung
Unterstützung bei der Wohnungssuche (Kosten ab ca. 600 Euro/Monat)
Reisekosten zur Arbeitsaufnahme werden übernommen

Können Sie sich vorstellen dort zu arbeiten wo andere Leute Urlaub machen? Haben Sie Spaß an Ihrer Arbeit? Haben Sie eine fundierte Qualifikation & können Sie Arbeitsabläufe unter bestmöglicher Ausnutzung der Resourcen eigenständig planen? Sind Sie belastbar & flexibel? Dann könnten Sie unser/e zukünftige/r Mitarbeiter/in sein.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, letzets Schul-/ Abschlußzeugnis, Facharbeiter-/ Gesellenbrief) an die o.g. deutsche Adresse.

ZAV1-Spanien

Ausübungsort

Av. Marinero 37, 35138 Mogan, Canarias, Spanien

Rahmenkonditionen

Unbefristet; Arbeitszeiten: Vollzeit; 48,0 Wochenstunden; Zusatzleistungen: Provision, Bonuszahlungen

Informationen zum Arbeitgeber

Betriebsgröße: weniger als 6
Branche: Herstellung von Backwaren (ohne Dauerbackwaren)

Wir Suchen

Bildungsabschluss

nicht relevant
Mobilität
PKW: Führerschein erforderlich

Frühester Eintrittstermin




01.08.2008




Berufs- / Ausbildungsbezeichnung

Bäcker/in; Bäckermeister/in; Konditor/in
Kenntnisse und Fertigkeiten
Arbeit nach Rezeptur: vorhanden Arbeitsvorbereitung: vorhanden
Backen: vorhanden Kalte Konditorei: vorhanden
Lebensmittelhygiene: vorhanden Ofenarbeit (Bäckerei, Konditorei): vorhanden
Warme Konditorei: vorhanden
Eigenschaften
Einsatzbereitschaft: gut Flexibilität: gut
Führungsfähigkeit: gut Kundenorientierung: gut
Organisationsfähigkeit: gut Selbstständige Arbeitsweise: gut
Umgangsformen: gut Unternehmerisches Denken: gut

Gewünschte Art der Kontaktaufnahme

Folgende Bewerbungsarten sind möglich

Schriftliche Bewerbung, per E-Mail, per Telefon

Bewerbung ab


15.04.2008





Letzte Änderung



Anzahl Zugriffe

16.04.2008


33

Barbara GC ( gelöscht )
Beiträge:

17.04.2008 17:18
#2 RE: Bäcker/in und Konditor/in MOGAN Antworten

48,0 Stundenwoche na ganz schön habig

ist das hier üblich???

Gruß
Barbara

zauberin60 ( gelöscht )
Beiträge:

17.04.2008 17:23
#3 RE: Bäcker/in und Konditor/in MOGAN Antworten

Ja, da siehste mal, wie gut es Dir geht *ggg*
Du arbeitest doch höchstens 70 Stunden.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz