Hallo, Ich bin mir garnicht sicher ob das hier die richtige Ecke für dieses ist.Falls das in einer anderen Rubrik stehen soll, bitte verschieben. Ein Bekannter von mir hat die Bäckerei/Konditorei, in der ich zeitweise geschafft habe, übernommen. Ab sofort kann man in El Tablero, C/Brasil 79 (Ortsausgang Richtung Salobre) Leckeres deutsches Brot und Kuchen /Torten kaufen. Eine Spezialität vom Jörg ist das Laugengebäck(Brezeln, Laugenstangen,Käse-Laugenstangen), welches besser ist als ich es aus Deutschland kenne. Das will aber nichts heißen, da ich ja aus dem Ruhrpott komme. Im Moment ist der Laden täglich, allerdings nur bis 13.00 geöffnet.Falls man später was möchte,oder Montags (geschlossen)etwas braucht, einfach an der Tür klopfen. LG Olaf
[ Editiert von Ole und Biest am 22.10.08 15:30 ]
:gc1:Wenn Du etwas erleben möchtest, was Du noch nie erlebt hast, mußt Du etwas tun, was Du noch nie getan hast.:gc1:
Ich weiß nur von verschiedenen,Verkaufsstellen hier im Süden(u.a. Deltamarkt). Da der Jörg bislang nur eine kleine Produktion hatte,brauchte er auch noch nicht viel weiter schauen. Es ist aber auch eine Koopereation mit einem Bäcker in Vecindario geplant, was bislang aber an dessen "Gemächlichkeit" krankt. Wenns da was neues gibt sag ich Bescheid. LG Olaf
:gc1:Wenn Du etwas erleben möchtest, was Du noch nie erlebt hast, mußt Du etwas tun, was Du noch nie getan hast.:gc1:
Hola Olaf. kann der Joerg nicht auch mal "richtige" Salzstangen u. Brezen backen?? Die Laugendinger speziell vom "Zipfl"*gg* haengen mir schon langsam zum Hals raus! Anscheinend hat das doch nicht jeder Baecker drauf,oder kennen die das nicht?
Gruesse an den Rest der Bande (geht es Magret wieder besser?)