|  | 
|  | 
| 
Sie können sich hier  anmelden
 |  
| Dieses Thema hat 2 Antwortenund wurde 786 mal aufgerufen
 |  | 
| 
|  |  
| 
| doro1  Offline 
 
  
 
  
 |  
| 
 |  
| 13.09.2009 02:14 
 |  |  |  
|  |  |  |  
|  |  |  
| | ... prima Anleitung für alle Fischliebhaber/-Esser ... 
   :gc1:   |  |  |  | 
 |  |  |  
|  |  |  
| | Tolle Seite !Danke Doro !
 Ich bin kein grosser Fischesser , aber bei diesen Rezepten bekomme auch ich Appetit.
 
 Zu Weihnachten gibt es dann also   " Bonito á la Asturiana "  - vorausgesetzt , es lässt sich das
 Pelamiden - Fischfleisch auftreiben.
 
 Saludos
 Dustin
Die wahre Lebensweisheit ist , im Alltäglichen das Wunderbare zu sehen. |  |  |  | 
 |  
| 
| Sprung |  |  |  |