Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 308 mal aufgerufen
 Arbeiten auf Gran Canaria - Arbeitsangebote & Arbeitssuche
zauberin60 ( gelöscht )
Beiträge:

16.02.2008 00:41
RE: BäckerIn/KonditorIn auf Mallorca Antworten

Panaderia Berie

Frau Anett Köhler
Calle Costa Brava 8
07610 Las Maravillas
Baleares
Spanien


Telefon: +34 67 8014039
Fax: +34 97 1490615
E-Mail: anettkoehler@yahoo.de

Wir Bieten

Tätigkeit

Arbeitsplatz: Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Bäcker/in nach Spanien (Bäcker/in) (alternativ: Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Konditor/in); 2 offene von ursprünglich 2 gemeldeten Angeboten; Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung

Stellenbeschreibung

Wir sind ein kleines Backunternehmen auf Mallorca. Zu unseren Kunden gehören zu eigenen Filialen auch Hotels u.s.w. Der Betrieb steht unter Leitung eines Deutschen Bäckermeisters.

Für eine kleine anspruchsvolle Bäckerei suchen wir eine/n Bäcker/in oder Konditor/in die/der in allen Bereichen in einer Bäckerei flexibel eingesetzt werden kann. Ihre Arbeitszeit ist gemäß der Einsatzmöglichkeit in Bäcker-typischen Zeiten.
Sie können also sowohl direkt als Bäcker/in arbeiten oder auch als Konditor/in, je nach Ihren bisherigen Kenntnissen. Schön wäre es wenn Sie in beiden Teilgebieten flexibel eingesetzt werden könnten. Spanisch wäre von Vorteil aber nicht zwingend nötig, da Betriebssprache Deutsch.
Eine 3-tägige Probearbeit ist erforderlich.

Geboten wird ein unbefristeter lokaler Arbeitsvertrag sowie Unterstützung bei der Wohnungssuche. Gehalt nach Qualifikation.

Bitte fügen Sie Ihrer Bewerbung Zeugnisse, Gesellenbrief sowie Beurteilungen der letzen 2 Arbeitstellen bei.

ZAV1-Spanien

Ausübungsort

Calle Costa Brava 8, 07610 Las Maravillas, Baleares, Spanien

Rahmenkonditionen

Unbefristet; Arbeitszeiten: Vollzeit; Vergütungsangebot: nach Qualifikation

Informationen zum Arbeitgeber

Betriebsgröße: zwischen 6 und 50
Branche: Herstellung von Backwaren (ohne Dauerbackwaren)

Wir Suchen

Bildungsabschluss

nicht relevant
Mobilität
PKW: Führerschein erforderlich

Frühester Eintrittstermin ab sofort

Berufs- / Ausbildungsbezeichnung

Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Bäcker/in; Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Konditor/in
Kenntnisse und Fertigkeiten
Arbeit nach Rezeptur: gut Backen: gut
Kalte Konditorei: gut Ofenarbeit (Bäckerei, Konditorei): gut
Roh- und Fertigmassen herstellen und verarbeiten: gut Speisen zubereiten und anrichten: gut
Teigmachen: gut Warme Konditorei: gut
Eigenschaften
Anpassungsfähigkeit: gut Flexibilität: sehr gut
Sorgfalt: gut Teamfähigkeit: sehr gut
Verantwortungsbewusstsein: gut Zuverlässigkeit: sehr gut

Gewünschte Art der Kontaktaufnahme

Folgende Bewerbungsarten sind möglich

Per E-Mail

Gewünschte Anlagen zur Bewerbung

Lebenslauf, Zeugnisse, Beurteilungen der letzten beiden Arbeitsstellen

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz