Arbeitsplatz: Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Bäcker/in nach Spanien (Bäcker/in) (alternativ: Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Konditor/in); 2 offene von ursprünglich 2 gemeldeten Angeboten; Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung
Stellenbeschreibung
Wir sind ein kleines Backunternehmen auf Mallorca. Zu unseren Kunden gehören zu eigenen Filialen auch Hotels u.s.w. Der Betrieb steht unter Leitung eines Deutschen Bäckermeisters.
Für eine kleine anspruchsvolle Bäckerei suchen wir eine/n Bäcker/in oder Konditor/in die/der in allen Bereichen in einer Bäckerei flexibel eingesetzt werden kann. Ihre Arbeitszeit ist gemäß der Einsatzmöglichkeit in Bäcker-typischen Zeiten. Sie können also sowohl direkt als Bäcker/in arbeiten oder auch als Konditor/in, je nach Ihren bisherigen Kenntnissen. Schön wäre es wenn Sie in beiden Teilgebieten flexibel eingesetzt werden könnten. Spanisch wäre von Vorteil aber nicht zwingend nötig, da Betriebssprache Deutsch. Eine 3-tägige Probearbeit ist erforderlich.
Geboten wird ein unbefristeter lokaler Arbeitsvertrag sowie Unterstützung bei der Wohnungssuche. Gehalt nach Qualifikation.
Bitte fügen Sie Ihrer Bewerbung Zeugnisse, Gesellenbrief sowie Beurteilungen der letzen 2 Arbeitstellen bei.
ZAV1-Spanien
Ausübungsort
Calle Costa Brava 8, 07610 Las Maravillas, Baleares, Spanien
Rahmenkonditionen
Unbefristet; Arbeitszeiten: Vollzeit; Vergütungsangebot: nach Qualifikation
Informationen zum Arbeitgeber
Betriebsgröße: zwischen 6 und 50 Branche: Herstellung von Backwaren (ohne Dauerbackwaren)
Wir Suchen
Bildungsabschluss
nicht relevant Mobilität PKW: Führerschein erforderlich
Frühester Eintrittstermin ab sofort
Berufs- / Ausbildungsbezeichnung
Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Bäcker/in; Zur Ausbildungs- und Tätigkeitsbeschreibung. Öffnet in neuem Fenster. Konditor/in Kenntnisse und Fertigkeiten Arbeit nach Rezeptur: gut Backen: gut Kalte Konditorei: gut Ofenarbeit (Bäckerei, Konditorei): gut Roh- und Fertigmassen herstellen und verarbeiten: gut Speisen zubereiten und anrichten: gut Teigmachen: gut Warme Konditorei: gut Eigenschaften Anpassungsfähigkeit: gut Flexibilität: sehr gut Sorgfalt: gut Teamfähigkeit: sehr gut Verantwortungsbewusstsein: gut Zuverlässigkeit: sehr gut
Gewünschte Art der Kontaktaufnahme
Folgende Bewerbungsarten sind möglich
Per E-Mail
Gewünschte Anlagen zur Bewerbung
Lebenslauf, Zeugnisse, Beurteilungen der letzten beiden Arbeitsstellen