Es ist doch typisch spanisches Essen worauf die Leuts so scharf sind und voll von oben herab auf Schnitzelliebhaber schauen aber garnicht wissen wovon sie reden. Als ob die Schweine hier keine Schnitzel oder Beine haben.
Ja Charly,aber Kutteln sind halt nicht jedermanns Geschmack! auch in De,ist oder war das mal zumindest unter der etwas aelteren Bevoelkerung..(ach Gott hoffentlich trete ich jetzt nicht wieder jemanden auf die Fuesse!?lol)ein "leckeres Gericht"! Die Zeiten/Speisen haben sich geaendert(nicht fuer alle) aber setzt doch mal so einen ausgeflippten "Hiphopper" (frueher sagte man ""Halbstarke) mal was anderes vor als einen Burger von "Mac Doof" haha..Na da gibts aber Randale!!
Nee Doro, für Residenten nicht. Aber Touris finden nichtmal das Haus an sich! Auch Besucher, die des öfteren auf der Insel verweilen, kennen es nicht. Habe unzählige Beispiele kennengelernt.
Es ist nicht jeder so bewandert wie du, liebe Doro, wenn es um kulinarische Lokalitäten geht!!!
Im übrigen: Ich hätte "ETE" gerne mal die Patschehand gedrückt, aber der hat sich ja nach Chile verdrückt. Dafür war ich mal in Erichs Lampenladen, vom feinstem dort!
Karneval? Ich hasse diesen Mist. Zum Glück ist der Spuk vorbei. Karneval in Rio! Yes, we can......
Hmm,ich gehe ja auch selten "deutsch"essen u.noch seltener im Sueden! Aber gut Schnitzel u.a. gibts evtl. im "Planet Bayern" am Kreissel der Bungalows "Holycan" geoeffnet Mi-So.ab 12-23h. Die Metzgerei Picasso hat auch reichhaltige u.guenstige Auswahl auf der Mittagskarte, geoeffnet Mo-Fr.8-19h u.Sa.8-14h auf der Ave.Tirajana,Apt."Aloe" (naehe Cita)... Das "Rostybon"(gegenueber Spar) in San Fernando hat zwar gerade auch den Koch gewechselt, aber da gibt es von der Pizza bis Schnitzel (ab 5.80eu von 13-16h u.19-24h auch alles!! (Montag Ruhetag)! geben tuts schon einige.. Wo auch immer,lassts euch schmecken u.frohes Fest! Saludos Doro
Das mit den guten Schnitzel auf GC liegt weniger an den Köchen, das liegt am Rohstoff, du bekommst auf GC keine vernünftige Oberschale oder Lachse, das Fleisch ist einfach zu faserig und trocken um daraus ein gutes Schnitzel zu machen. Es sei denn der Koch importiert es selbst oder nimmt Fleisch vom schwarzen Schwein, aber dann bezahlt das Schnitzel niemand.
Übrigens, wer hinter meinem Rücken über mich redet, der redet mit meinem Allerwertesten! Lebt heute, morgen kann es zu spät sein!:panik: Arroganz ist die Perücke der geistigen Glatze! Die Angst davor dumm zu sein schwindet mit abnehmender Intelligenz!