ZitatGepostet von Hawaiisarah svoogle ich denke schon dass das ein unterschied ist,bei info canaria ist die seite ,wenn man nicht bezahlt,nicht zugänglich.hingegen bei einer normalen homepage schon. aber ok ,ich hab es zur kenntnis genommen.ich will dir da nicht auf den schlips treten,aber irgendwie erinnert mich das an erbsenzählen. sorry ,ich hoffe du verzeihst mir
sorry, für das kurze offtopic..muss grad sein...
es ist egal, ob eine seite kommerziell ist oder nicht. texte, grafiken, fotos etc. sind geistiges eigentum und unterstehen schlicht dem copyright. und der diebstahl dessen ist kein kavaliersdelikt und kann teuer werden, wie letzte woche erst jemand bitter erfahren musste, welcher meinte, er könnte seitenweise meine texte klauen...
bin dir nicht bös...dies war nur als generelle info für leichtsinnige "heimanwender" gedacht, dass man eben nicht mal schnell überall kopieren darf.
und wegen erbsenzählerei: wo soll ich denn bitte die grenze setzen?
ZitatGepostet von svoogle und der diebstahl dessen ist kein kavaliersdelikt und kann teuer werden, wie letzte woche erst jemand bitter erfahren musste, welcher meinte, er könnte seitenweise meine texte klauen...
Ja, das kenne ich. Dem Übel kann man einen recht simplen Riegel vorschieben, indem man den rechten Mausklick blockt, denn die meisten dieser Webpiraten sind echt zu faul, abzuschreiben. Wenns nicht über Copy/Paste geht, hauen sie meist unverrichteter Dinge wieder ab.
Man kann sich natürlich auch nen lukrativen Nebenjob verschaffen, indem man diese Zeitgenossen gebührenpflichtig abmahnt.
ok ok zuerst dachte ich mir ich koche mal beide soucen (mojo) nach diesen rezepten nach,aber jetzt lass ichs.will mir doch nicht die zunge verbrennen. hab bis jetzt auch ganz gut ohne gelebt
das schönste was wir hinterlassen können ist ein lächeln im gesicht des anderen
Du versäumst was. Heute gabs Fast-Food bei uns, gefrorene Kartoffelecken und Würstchen. Schnell die Mojo - Sauße aus dem Kühlschrank, und Kartoffel und Würstchen fett eingepinselt. Ab in den Ofen.
Oh, mein Rezept ist ganz einfach. Bei letzten Urlaub hab ich 15 Gläser Mojo Canarios von Tamarindo, das Glas zu 1,59 gekauft. In scharf, sehr scharf und grün.
Wenn ich Zeit habe, mix ich zusammen, was ich habe. Wenn Du den Paprika enthäutest, schmeckt es viel leckerer. Und wie gesagt, das Innere vom Weißbrot. Und ein gutes Olivenöl und viel Knobi.
Ich bin nicht so der Rezepttyp, ich probier einfach aus, und hab auch den Garten voller Kräuter.
Wenn Sie hier auf Links zu eBay klicken und einen Kauf tätigen, kann dies dazu führen, dass diese Website eine Provision erhält.
Hab gerade bei Ebay meine Mojo Soße für zu Hause gefunden. Empfehle aber selber zu importieren, In Teneriffa zahlte ich 1.59, der Berliner hier will 3.49 pro Gls. Und Porto. Die Soße kann frau noch mit etwas Öl verlängern. Ansonsten ist sie für ein Fertigprodukt wirklich lecker - sagt die Ökotante, die beim Essen sehr mäkelig ist
Leider wenige Artikel, kein Bier, aber Rum, irgendeiner wollte den doch. Der Safran ist schwer teuer, das ist nämlich der, der nicht so gut färbt. Die Packung kostet 1.49 im Supermarkt, er bietet es für 9.99 an. Hammer!
Aber macht euch selber ein Bild. Es gibt 21 Mojos, probiert habe ich nur die o.g.
Ach ja, mir fällt gerade ein, ALDI Süd hat seit einiger Zeit leckeren spanischen Ziegenhartkäse und Ziegenparmesan. Sehr lecker, sehr mild, nicht zickig.
[ Editiert von zauberin60 am 25.05.07 14:38 ]
Mit diesem Beitrag wurden folgende Inhalte verknüpft
Luft-Gitarre spielen wie "frisch-fertigen Salat" bei Aldi kaufen wie Nektar-Konzentrat einem frischgepressten Saft vorziehen wie warmes Bier wie Radfahren am Heimtrainer wie Sauna ohne Dampf wie Skifahren in der Wüste wie Tauchen im Trockendock wie ...
zusammen, richtig selbst gemacht ist selbst gemacht und man weiß was drinn ist, zumindest keine Chemie und nur ohne das Zeug schmeckt es wirklich gut. Also alles selber machen.
Lieben Gruß Bruno u. Bea
:176: unser Motto:176: Wo Du hingehst will auch ich hingehen